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Weine

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FreshBall Frischhaltkapsel - Set von 2

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BPA-frei Leicht tragbare 3-in-1 Fächer Ergonomisches, stilvolles Design Auslaufsicherer Soßbehälter Spülmaschinenfest Anpassbarer Spezialgurt 700 ml + 550 ml + 100 ml + 100 ml + 100 ml separate Aufbewahrungsbehälter 1450 ml (49 oz) Gesamtvolumen Ideal für alle Arten von Mahlzeiten und Snacks
Barca Velha Tinto 75cl

Barca Velha Tinto 75cl

Barca-Velha ist der Inbegriff, das erste, unbestreitbare Symbol für die höchste Qualität der Weine aus dem Douro. Klassisch, intensiv, komplex, elegant und reichhaltig – die Adjektive sind kaum ausreichend, um das zu beschreiben, was seit seiner Schaffung im Jahr 1952 der gefeiertste portugiesische Wein ist. Barca-Velha ist die Grundlage, auf der der Ruf der Casa Ferreirinha, der Marke mit der größten Tradition in der Qualität im Douro und einer der wichtigsten weltweiten Referenzen, aufgebaut wurde. TIPO: Tranquilo CATEGORIA: Ícone COR: Tinto TONALIDADE: Rubi DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: DOC Douro REGIÃO: Douro PAÍS DE ORIGEM: Portugal CASTAS: 50% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional, 10% Tinta Roriz, 10% Tinto Cão DETALHES TÉCNICOS Álcool: 14% Acidez Total: 6,1 g/l (ácido tartárico) Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,53 INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Álcool: 11.1g/100ml Açucar: 0.3g/100ml Valor Energético: 85Kcal (356 kj)/100ml Vegan: Sim Vegetariano: Sim Glúten: Não NOTAS DE PROVA Barca Velha hat eine rubinrote Farbe von großer Tiefe. Sein Aroma ist intensiv und von hervorragender Komplexität, mit einer Betonung auf lebhaften roten Früchten, Gewürzen wie Pfeffer und Nelke, balsamischen Noten von Zeder, Harz und Tabakbox. Auch die Noten von Spargel und Artischocken, Unterholz und die Aromen von hochwertigem Holz in perfekter Harmonie sind hervorzuheben. Am Gaumen hat er ein hervorragendes Volumen, lebendige und gut integrierte Säure, intensive Tannine und Noten von roten Früchten, Pfeffer, Nelke und Ingwer. Sein Abgang ist außergewöhnlich lang, elegant und harmonisch. VINIFICAÇÃO Barca Velha wird im Weinkeller der Quinta da Leda vinifiziert, die mit den neuesten Vinifikationssystemen ausgestattet ist. Für die Cuvée dieser Ernte wurden Trauben von der Quinta da Leda, die überwiegen, und aus höheren Lagen der Subregion Douro Superior ausgewählt. Nach sanfter Pressung und vollständiger Entrappung wurden die zerdrückten Trauben in Edelstahltanks und Lagares mit Robotern geleitet, wo die kalte Mazeration vor der alkoholischen Gärung stattfand. Während dieser Zeit wurden sanfte Pumpübertragungen und „Pigeages“ mit Robotern bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Es fand auch eine lange postfermentative Mazeration statt, um die gewünschte aromatische und polyphenolische Extraktion zu erreichen. SERVIR Der geheimnisvolle und emotionale Wein Barca Velha lädt dazu ein, eine diskrete und raffinierte Umgebung auszuwählen, ebenso wie die Wahl der Gesellschaft, mit der dieses enthüllende Ritual geteilt wird. Den Barca Velha zu genießen erfordert eine sorgfältige Vorbereitung, die den Anforderungen des Moments entspricht. Idealerweise sollte die Flasche am Vorabend „aufrecht“ gestellt und 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren geöffnet werden. Nach so vielen Jahren in der Flasche sollte der Wein sorgfältig dekantiert werden, um sein natürliches Sediment zu trennen. Idealerweise sollte er bei einer Temperatur von 16ºC-18ºC serviert werden. DESFRUTAR: Es wird empfohlen, ihn in Ruhe zu genießen, begleitet von sorgfältig zubereiteten Fleischgerichten, Wild und sogar einigen Käsesorten mit raffinierten und gut integrierten Aromen.
Pêra Manca Tinto 750ml

Pêra Manca Tinto 750ml

Es handelt sich um vollmundige, komplexe und elegante Weine mit Aromen von Rosinen und Holzessenzen aus der Reifung. Aufgrund der hohen Qualität der verwendeten Tannine und Hölzer sind es Weine, die eine große Langlebigkeit aufweisen und etwas Zeit benötigen, um ihr volles Potenzial zu entfalten. DOC Alentejo: Évora Rebsorten: Trincadeira und Aragonêz Jahr: 2015 Bodenart: Granitisch Alkohol (%): 14 Gesamtsäure (g/l): 5,2 pH: 3,69 Gesamtzucker (g/l): 0,7 Vinifikation: Hergestellt aus den Rebsorten Trincadeira und Aragonez, die sorgfältig geerntet und ausgewählt wurden. Die Trauben stammen von ausgewählten Parzellen in Weinbergen, die über 30 Jahre alt sind, in denen die Reifung sanft erfolgt, ohne übermäßigen Wasserstress, wodurch die aromatischen Potenziale und der Extrakt der Rebsorten erhalten bleiben. Sobald der ideale Reifezustand erreicht ist, werden die Trauben geerntet und zur Kellerei transportiert, wo der technologische Prozess beginnt, mit vollständiger Entrappung, sorgfältiger optischer Auswahl und leichtem Zerdrücken. Die Fermentation erfolgt in französischen Eichenfässern bei kontrollierter Temperatur, gefolgt von einer verlängerten postfermentativen Mazeration. Reifung von achtzehn Monaten in französischen Eichenfässern, gefolgt von einer Flaschenreifung in den Kellern des Mosteiro da Cartuxa. Dieser Wein wurde keiner tartarischen Stabilisierung unterzogen. Serviertemperatur 16°C bis 18°C Produzent: Fundação Eugénio de Almeida Winzer: Pedro Baptista